in ,

Champions League: FC Porto vuelve a golear al Lokomotiv

En el partido por el Grupo D de la Champions League disputado el pasado martes 06/11/2018 en el Estadio do Dragão ante más de 34.600 el FC Porto goleó 4 x 1 al Lokomotiv de Moscú.

El equipo lusitano abrió el marcador apenas al minuto 2 del primer tiempo por intermedio de su capitán el mexicano Héctor Herrera quien definió luego de ser asistido por Moussa Marega.

Fue el propio Marega quien colocaría el 2 x 0 sobre el final de la primera parte asistido ahora por el mexicano Herrera quien le devolvió el favor.

El equipo ruso por su parte descontó al minuto 59 por intermedio del peruano Jefferson Farfán quien había ingresado en la segunda mitad.

El mexicano Jesús Corona anotó al minuto 67 luego de una jugada en solitario y puso el encuentro 3 x 1

El 4to y definitivo gol del FC Porto llegó en el tiempo de descuento (min 93) por medio del brasileño Otávio.

El árbitro del encuentro, Davide Massa, mostró la cartulina amarilla en 4 ocasiones, una para el Lokomotiv y 3 para el FC Porto.

A pesar del marcador las estadísticas muestran una posesión de balón del 56% para el FC Porto y los tiros a puerta estuvieron bastante equilibrados 11/10.

Con este resultado el FC Porto se mantiene líder de grupo con 10 puntos, seguido de cerca por el FC Schalke04 con quien se enfrentará en la próxima jornada para definir el líder de grupo.

Por su parte el Lokomotiv se encuentra al final de la tabla sin acumular puntos y ya sin posibilidades de avanzar.