in

Una despedida mejor, imposible

Carlos Vela se despidió de gran manera de la Real Sociedad, en su juego número 250 con la camiseta txuriurdin y con un gol que cerró el triunfo ante el Sevilla.

Antes de iniciar el juego, el mexicano salió con su hijo y esposa al césped, y lo recibió todo el estadio iluminado por los celulares y barras de colores que la directiva repartió entre los aficionados.

En un sector de la grada pusieron una pancarta que decía: “Eskerrik asko Carlos”.

Al minuto once, los aficionados le dedicaron un minuto de aplausos a Vela, en honor a su número de camiseta.

Al minuto 78, Vela entró al terreno de juego y el marcador marcaba 2-1 a favor de la Real. Al 90, Vela anotó su gol número 73 en la institución y puso de pie a todo el estadio.

No sólo en la cancha sus compañeros le rindieron homenaje al delantero mexicano, también en redes sociales le han dedicado algunas palabras.